NOTIFIKASI

ERROR

Harap pilih jumlah yang diinginkan!

TAMBAH KE KERANJANG

SUKSES

Produk ini telah berhasil ditambahkan!

TAMBAH ULASAN

SUKSES

TAMBAH ULASAN

GAGAL

Baileys 75Cl

Kosong
Info Produk

Deskripsi

Baileys adalah minuman beralkohol yang berasal dari Irlandia dan masih terpopuler diseluruh dunia. Lebih dari 2,000 gelas sedang dinikmati diseluruh dunia dalam setiap dua menit. Minuman yang menggambarkan tradisi Irlandia dan menyimpulkan pengetahuannya mengenai penyulingan dan susu. Memiliki kombinasi wiski Irlandia yang disuling 3 kali dan krim Irlandia yang mewah yang membutuhkan waktu empat tahun untuk menjadikannya sempurna.


Selengkapnya

Pertama kali diperkenalkan pada tahun 1974, Baileys Original Irish Cream terbuat dari wiski Irlandia, krim Irlandia, alkohol, dan cokelat. Merek ini saat ini dimiliki oleh Diageo dan ada banyak rasa lain dalam portofolio edisi Baileys termasuk versi vegan dan gluten. Terlaris dalam katagori perayaan natal dan sangat mendominasi, dipadukan dengan krim, cokelat, dan wiski Irlandia. Minuman yang dapat diminum sebagai shots, Baileys juga dapat diminum dengan kopi atau es krim. Dikemas dengan 17% ABV di Irlandia.

Info Tambahan

Detil

Alcohol Strength 17%
Years -
Bottle Size 750ml
Whisky Origin Ireland
Box No
Label Condition Good
Weight 1 kg
mabura.member_testimony

Ulasan

Nama Lengkap*
Alamat Email*
Ulasan*
Captcha* captcha

harald

Minuman Klasik! Menurut gue minuman ini sedikit membikin golongan minuman whisky lebih mantap. Menurut gue Bailey's sangat recommended - dan kalimat ini datang dari seseorang yang sering banget minum minuman wiski tapi bukan peminum minuman keras (walaupun mungkin perlu di note kalo gue suka banget sama yang namanya cokelat…)

Cocktail Shaker Boys

Gak perlu ngomong panjang lebar tentang minuman ini. Siapa pun yang baca ini pasti udah pernah nyobain dan pasti tau betapa dasyatnya minuman ini! Ini adalah minuman keras modern yang dimana para manufacturers bisa mebuat minuman yang berbasis krim dan gak bertabrakan rasanya. Jelas minuman beralkohol paling populer di dunia.



Kembali ke atas