NOTIFIKASI

ERROR

Harap pilih jumlah yang diinginkan!

TAMBAH KE KERANJANG

SUKSES

Produk ini telah berhasil ditambahkan!

TAMBAH ULASAN

SUKSES

TAMBAH ULASAN

GAGAL

Baileys 1l

Kosong
Info Produk

Deskripsi

Baileys adalah minuman beralkohol yang berasal dari Irlandia dan masih terpopuler diseluruh dunia. Lebih dari 2,000 gelas sedang dinikmati diseluruh dunia dalam setiap dua menit. Minuman yang menggambarkan tradisi Irlandia dan menyimpulkan pengetahuannya mengenai penyulingan dan susu. Memiliki kombinasi wiski Irlandia yang disuling 3 kali dan krim Irlandia yang mewah yang membutuhkan waktu empat tahun untuk menjadikannya sempurna.


Selengkapnya

Pertama kali diperkenalkan pada tahun 1974, Baileys Original Irish Cream terbuat dari wiski Irlandia, krim Irlandia, alkohol, dan cokelat. Merek ini saat ini dimiliki oleh Diageo dan ada banyak rasa lain dalam portofolio edisi Baileys termasuk versi vegan dan gluten. Terlaris dalam katagori perayaan natal dan sangat mendominasi, dipadukan dengan krim, cokelat, dan wiski Irlandia. Minuman yang dapat diminum sebagai shots, Baileys juga dapat diminum dengan kopi atau es krim. Dikemas dengan 17% ABV di Irlandia.

Info Tambahan

Detil

mabura.member_testimony

Ulasan

Nama Lengkap*
Alamat Email*
Ulasan*
Captcha* captcha

Shaggy

Ane suka benget ama minuman yang satu ini, sangat lembut dan gampang diminum. Fantastis untuk malam Natal, atau untuk acara malam hari yang lainnya. Recommended banget deh gan!

Nikk D

Pada awalnya gue gak nyangka bakalan ada edisi botol yang ukuran 1L, Gue suka banget ama Baileys! Setiap kali gue ngadain party, cewe-cewe pada suka. Justru karena rasa coklatnya itu yang bikin para ladies suka. Gue pribadi juga suka rasa cokelatnya. Minuman pendamping yang sempurna!



Kembali ke atas